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Oliveness

Eine der modernsten Anlagen auf Peloponnes.

Oliveness stammt aus einer der ältesten messenischen Ölmanufakturen. Heute betreuen wir rund 65 Hektar mit über 3500 Olivenbäumen der Sorte Koroneiki. Unser zertifiziertes Verfahren zur Ölgewinnung (ISO 22000) gewährleistet, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe der Koroneiki Olive erhalten bleiben.

Neben dem unverwechselbaren fruchtig milden Geschmack und dem leicht pfeffrigen Abgang zeichnet sich Oliveness Olivenöl auch durch seine Bekömmlichkeit aus, da es über einen besonders niedrigen Säuregehalt verfügt.

Gegründet

Hektar

Olivenbäume

Herstellung

Dieses NATIVE (naturbelassene) Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen (Kaltextraktion). Oliveness ist ein echtes Naturprodukt und steht mit seinem EXTRA für höchste Qualität unter der Ölen.

Die Koroneiki Olive gedeiht in fruchtbarer Lehmerde im Südwesten des griechischen Peloponnes. Die klimatischen Bedingungen dieser Halbinsel stellen optimale Voraussetzungen für das Gedeihen der Ölfrüchte, deren harmonischen Reifungsprozess und eine reiche Olivenernte dar. Die Olivensorte Koroneiki steht für höchste Qualität und ist bekannt für ihr fruchtig-mildes Aroma und ihrem niedrigen Säuregehalt.